您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 常务副会长单位 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

常务副会长单位 更多

广东菱王电梯有限公司

    广东 菱王电梯有限公司于2002年在广东佛山南海成立,是一家集研发、设计、生产、销售及安装、售后服务于一体的大型专业电梯制造企业,产品涵盖乘客电梯、观光电梯、医用电梯、载货电梯、杂物电梯、自动扶梯、自动人行道,是具有国家质监总局颁发的电梯制造、安装、改造和维修保养的A 级资质,中国一线民族品牌电梯生产的佼佼者。 

    菱王公司位于佛山市南海区狮山工业园的现代化生产基地总占地面积66,600 平方米,可满足15,000台的年产量。同时菱王公司已建立完善的全球化销售网络体系,在全国各省、市设有销售服务网点,产品远销东南亚、中东、欧洲、南美洲和非洲等40多个国家和地区。

    菱王公司始终坚持高起点、高品质的发展战略,产品以稳定、可靠、高性价比在业内声名远扬,并在众多国内外知名企业和著名工程项目中得到广泛的实施应用,经过多年的拼搏奋进与积累,菱王以跨越式的发展步伐,成长为电梯行业内最具发展潜力的企业之一。 

    菱王公司积极倡导承担社会责任,通过经常性的素质与技能培训、建立电梯商学院等措施,鼓励员工继续学习,不断提升,并秉承诚信经营、协同进步的理念致力于与客户发展长期的战略合作关系。

    菱王电梯,一个以打造民族品牌为己任的电梯行业新锐,正通过自身的持续创新、不断提升,从国内知名的民族品牌向世界品牌高歌猛进。
 
http://www.winone.cn/