您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 餐饮娱乐 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

餐饮娱乐 更多

新丰云天海温泉原始森林度假村有限公司

        新丰云天海温泉原始森林度假村,坐落于紧邻从化20公里的4000亩原始森林之中,四面环山,山势奇特,地势狭长,是一座按照五星级标准投资建造,集豪华客房、温泉养生、特色餐饮、休闲娱乐为一体的全新综合性度假胜地,也是云天海集团继南昆山云天海原始森林度假村之后打造的又一杰作。
 
        主楼外观采用徽派元素,白墙灰瓦,与原始森林自然景观天然地融为一体,先进而气派非凡的感应扶手电梯直达大堂。富丽堂皇的酒店大堂,饰以中国传统艺术品,和谐柔丽,美轮美奂,尽显高贵品味。
 
        南昆山云天海位于惠州龙门县,地处森林覆盖率高达96.5%的南昆山国家森林公园之内,占地7平方公里。 现有客房167间,床位360个,分天泉、名仕、云海3个住宿区,有豪华双人房、山景双人房、豪华单人房、豪华三人房、套房、独立别墅6种房型,其中双人房115间,套房28间。这里平均海拔680米,平均气温比广州市区低5-6摄氏度,设计风格原始粗犷,建筑独特,云海、蓝天、碧水四季各具特色,是广东省颇具价值的旅游、会议、避暑胜地。