您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 餐饮娱乐 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

餐饮娱乐 更多

佛山市大新金鹏食品有限公司

        广东省佛山市大新金鹏食品有限公司是一家专业生产食品的企业,获得饼干、糕点、食用油QS食品生产许可证。   我公司在2005年10月成为华特迪士尼(上海)有限公司)授权商,授权在中国地区制造/销售附有迪士尼授权卡通图案的产品,授权商品包括中式糕点、蛋卷及曲奇饼干。我司相继推出了多种系列、各种口味的授权食品,包括休闲小食品系列、贺年礼品系列和具有收藏价值的精品系列。
  
        迪士尼王国影响力巨大,品牌市值评估约293亿美元,属于全世界10大最高价值品牌之一,卡通人物的市场价值非常庞大。中国经济持续增长,人民生活水平大大提高,愈越追求时尚消费品,跟西方市场一样,卡通人物肖像或造型商品礼品、食品等大受消费者欢迎,促使授权行业蓬勃发展。
  
        公司生产月饼已有多年的历史,为适应市场竞争,公司引入先进的品牌理念,加大科技投入,使月饼生产从传统走向机械化、现代化,生产的月饼皮薄馅靓,正宗广式月饼口味,能满足各层次消费者的需求。月饼畅销全国20多个省、市、自治区,引领月饼新潮流。
  
        公司的分支机构-佛山市大新华鹏榨油厂以生产纯正花生油而闻名,历史悠久。拥有多年生产纯正花生油的经验,产品包装多种多样。
  
        公司始终坚持“以质量求生存,以管理求效益,持续满足顾客要求”为宗旨。坚决杜绝生产“伪、劣、假”产品,在消费者中树立了诚信、可靠的企业形象。