您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 餐饮娱乐 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

餐饮娱乐 更多

广东省九江酒厂有限公司

        广东省九江酒厂有限公司(下称九江酒厂)是我国豉香型白酒生产规模最大的国家二级企业,创立于1952年,企业固定资产超2亿元,土地面积7万平方米,在职员工550人,2009年创税利12959万元,历年来都是佛山市纳税超亿元企业,企业出口量也长期位居全国酒类的首位,一直为国家创汇出力。作为广东省酒类行业名列前茅的企业,九江酒厂有着多个同行业中的第一。我司是全国白酒行业中首家通过ISO国际标准质量体系认证和国际公认的具有先进管理水平的HACCP体系认证的企业,科学、先进的管理方法和体系为九江酒厂的长远发展奠定了坚实的基础。
 
        九江双蒸酒是豉香型米酒、广东米酒的杰出代表。“无需杏黄招客至,九江自古是酒乡。”九江在清代已是著名的酒乡,据九江乡志记载,当时的九江镇酿酒业盛况空前,达到巷巷有酒坊,街街有酒店,人人论酒经的兴旺景象。九江双蒸酒,广东人的米酒,我们将一如既往,将这份味道传承下去。
 
        九江酒厂追求的是:在中国酒业芸芸数千年的进程中,继续发出我灵明的亮光——在广袤的经纬线上吐露芬芳,为人类的生活带来欢欣和激情。
    
        远航——象征着锲而不舍、奋勇向前、志达四方的企业精神——是每一个“远航”人共有的图腾,并以此垂范于世。