您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 餐饮娱乐 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

餐饮娱乐 更多

广东好来客餐饮管理有限公司


 好来客餐饮董事长杨奇伟先生与陈佩红秘书长、徐韵妍副秘书长合影留念

走进好来客

广东好来客餐饮管理有限公司

       注册资本为2000万元人民币,目前拥有1500多名员工,其中专业管理与生产技术人员400多人,熟练而严谨的生产工人和优秀的营业员1000多人,现为近100家企事业单位、机关团体等提供膳食服务。
       
      好来客公司自成立以来,先后接管了众多的知名企业与政府单位的饭堂承包服务,并用优良的信誉和严谨的工作作风获得客户的一致好评。如今已经成为一家集食品研发、集中采购、生产、配送及销售为一体的专业化食品餐饮企业。秉着“创建更美好团团餐服务”的服务理念和管理意识,与弘扬中国饮食文化为已任的人文关怀,努力创新产品,提高管理水平,将好来客打造成为团体膳食行业的旗舰企业。
 
 
 
服务领域

         好来客公司在同行业率先通过ISO9001国际质量管理体系和ISO2200(HACCP)食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康管理体系。为了让四个体系得以长期保持和巩固,成功导入《五常法》管理标准,并在公司各分店严格推行和执行。

         罗定市海惠生态农业发展有限公司(以下简称海惠生态园)是好来客在云浮注册的全资子公司,农场占地面积3000亩,是好来客从农场到餐桌一体化经营的重要环节。主要从事绿色无公害蔬菜种植、农业科普观光、农业生态旅游,吸引农业技术,创办农业产业化实体,组建农产品物流平台,打造现代化创新型农业。通过开展多样化现代生态园,农场生产的安全、健康、绿色的食材使客户获得更健康的膳食保证。开展其他生态旅游,能够为客户提供生态旅游,采摘瓜果,观赏现代化种植园。

         2015年8月,省委副书记、省长朱小丹到苹塘镇调研农业龙头企业和农业产业化发展情况。副省长邓海光、省政府秘书长、办公厅主任李锋、云浮市领导庞国梅、卓志强、金圣宏;罗定市党政主要领导等陪同调研,并深入到海惠生态农业观光示范园进行实地察看。

       好来客公司目前在广州江高、广州芳村、佛山罗村、顺德容桂等分别设有物流配送中心,具有极大的便利性和成本优势。好来客公司在佛山市中南农产品交易中心的物流配送基地,占地面积达5000平方米,为该中心最大的配送点。
\

        好来客公司先后与各类大、中型企业建立了长久合作的伙伴关系,其中包括可口可乐(三水、东莞)、奥马冰箱、外企弗兰卡、三菱重工、乐从医院等项目,获得客户高度认可。在教育界与顺德区多家中、小学建立了多年的合作关系。
       
        2016年5月18日,首届中国连锁餐饮产业发展大会在上海举行,会上发布了“中国餐饮集团百强排名”,好来客公司荣获“2016中国团餐集团10强”称号。