您现在的位置是:主页 > 会员频道 > 餐饮娱乐 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

餐饮娱乐 更多

佛山市玄曜休闲健康养生服务有限公司

国际养生大师玄鹤子与邓筱滢老师合照
 
    玄曜休闲健康养生有限公司是一家传承道家养生文化理念,中医经络、脏腑运动、气功功法、食疗营养为主的养生公司。2005年成立佛山首家加盟连锁店,经过数年的发展,公司已经成广大佛山市民所熟知的养生品牌企业。玄曜养生以中国道家为背景,以五行经络专业为基础,以养生气功点穴,养生产品,食疗,食养,气功养生功法为导向。不吃药!不打针!是全新的四季养生综合疗法。达到安全,健康,自然调理改善亚健康症状。
 
    玄曜的养生产品主要是来自台湾30多年的国际品牌,拥有最好的技术水平及高端人才,多年来玄曜养生品牌在中国各地开设加盟会所,调理身体效果棒,改善很多亚健康问题,帮助众多的健康人、病痛人调理身体、得以健康,养生是一门预防医学,预防胜于治疗,“上医治未病不治已病”,“防患于未然”!玄曜养生公司,力争改变单纯洗脸敷面膜的美容院转型为中华民族传统健康养生馆,完善综合服务项目,即有内在调理改善身体健康,又有外在美容漂亮,全方位地为大众造福!让男女老少在美容养生的休闲环境中,轻松舒服地改善亚健康。在现代的快节奏的生活中,人们越来越重视健康养生,玄曜养生品牌深受大家的喜爱!玄矅公司本着:诚实、务本、勤奋、进取、体贴、关爱的企业精神,打造中国传统养生国际品牌。
 
    玄矅养生公司企业文化:让全人类懂养生健康观念
 
    玄矅养生公司企业宗旨:让全人类消除疾病消除亚健康
 
    玄矅公司企业追求:让全人类健康长寿、平安幸福
 
    玄矅公司的口号:玄曜为中国社会创造健康的价值!
 
    专业服务项目:气功功法、脏腑运动法、刷经通脉法、食疗养法、营养调理法、舒心肺健乳法、松筋治痛疗法、亚健康身体咨询、心理咨询、高级美容、深层补水美容、全方位靓丽美容、岩盘浴养生、儿童泳疗、儿童推拿。

    玄曜养生的精神文化理念:主张道家文化的“无为而治”。养心、静心、养性。
 
    养生:就是“养育生命,维护生命、保护生命,活得健康,生得自然。
 
 
 
 
玄曜养生技术:
 
    一、生活气功:练习气功功法打通气阻,活血化瘀,调节呼吸畅通,加强呼吸之深度、扩展肺泡、增强肾气,以利吐故纳新,饮食养生之输布,则得以协和均衡。

    二、气功点穴,经络疗法:玄矅养生遵循古文化的经络学,循经推拿,气功点穴,揉肠揉胃,推背摸腹,健脾固肾。帮人体做运动,安全、轻松、舒服,达到通经活络、疏通气  
血、促进新陈代谢,消除身体僵硬和疲劳感,让内脏旺盛,推迟衰老。

    三、全方位身体疗理:在玄曜通过身体、美容的多种综合服务项目疗理下,内在调理改善身体健康,外在美容漂亮。

    四、食疗、食养(四季养生):饮食乃养生之本,通过清、调、补、食疗在春、夏、秋、冬不同的季节遵循适合自己身体的搭配不同的养生饮食,从而达到有益于身体健康的目的。
 
健康讲座:

    玄曜养生公司全体同仁在佛山及至全国各学校、工厂、银行、机关举行多场健康义讲,关爱生命、引导健康理念、为全民养生贡献自己的一份力量!

    每周六下午:亲子教育、女性成长学、健康养生学、如何经营幸福婚姻、心灵美学、企业管理学。
 
公益活动:

    (1)佛山教师凭教师证,可以到玄矅免费做五次身体调理。

    (2)面向0—7岁的佛山儿童,有厌食、感冒、体虚等状况的,可以凭证明,免费到玄矅做五次身体调理。

    (3)针对佛山小、初、高中的学生有长青春痘、痛经、身体虚弱等状况的,也可以凭证明到玄矅免费做五次身体调理。
 
    地址:佛山市禅城区福宁路213号君宁大厦A座1—3层

    电话:18927799197 18902417941 83300385

    Q Q: 690910202

    邮箱:690910202@qq.com