您现在的位置是:主页 > 会员频道 >

地址:佛山市禅城区魁奇二路十八号佛山市交通发展
总公司一座二楼

邮编:528000

电话:0757-83356599

传真:0757-83105675

E-mail:fsec@fsec.org.cn

会员频道 更多

佛山中观健康管理有限公司

佛山中观健康管理有限公司是一所从事大健康行业的企业,围绕人的心身健康发展,开发出优质健康产品,并配合健康养生教学课程体系,为个人、家庭、组织企业提供“教学+实操+产品”根本性健康管理服务。

通过建立社区健康互助中心体系,从线下实体场所中提供包含“产品体验+护理服务+养生教学”的个人健康管理服务,通过对个人的健康管理咨询惠及家庭,致力于为每个家庭培养保健大使。

独立的健康课程体系

中观健康非常注重对于健康正念和方法的传播推广,为此建立并不断创新出适合普罗大众掌握的健康护理方法,普惠大众,吸收传统中医草药、生命医学、推拿、刮痧、针灸、拍打等等的养生学说精华,形成具有独特理论的“自康力原理”,共同培养每一个个人的健康意识,传播给每个家庭最有效的保健护理教学服务,惠及千万家。

兼容性强的产品理念

中观健康目前推广的主要实体产品分为姜系列产品和黄土球系列产品,通过内外热源补充人体能量,提高人体免疫力,改善亚健康状况。并且每一款产品都能够结合我们的健康养生课程内容,能够辅助每一个家庭的日常健康护理。

而同时中观健康将持续开发采取更好的健康产品,选取最实用实惠、便于推广的,以及用科学改良的方法把传统中医养生之中具有好效果、优品质的产品重新研制,重新传递到消费者手中。

用心走心的服务关怀

中观健康除了拥有自己的自营店之外,还与更多的健康养生实体达成深度合作,共同把健康服务带到社区上。在每一个服务点里不仅有健康课程的学习,还能享受包括按推调理、温敷睡眠、拍打推拿、刮痧等体验服务。

另外中观健康拥有自己的志愿者队伍——心家园志愿者服务队,将会定期组织义工和学员探访孤寡老人,把养生手法用到这些最需要的人身上。